Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители уверенны, что руководство «Дома-2» помогает Дмитрию Дмитренко восстановить репутацию

После возвращения Ольги Рапунцель на «Дом-2» Дмитрию Дмитренко неоднократно выпадала возможность оказаться на проекте, но парень все время отказывался.


Благодаря этому телезрители пересмотрели свои взгляды и теперь вместо постоянной критики, многие начали хвалить Дмитрия Дмитренко и поддерживать его.

Но, мало кто верит в то, что парень просто так отказывается от всех благ проекта, а потому зрители долго не могли понять, что движет Дмитрием в те моменты, когда он отказывается возвращаться на «Дом-2».

Парень надеется выстроить успешную карьеру артиста и уже нанял для этого себе продюсера, который и заставил молодого человека удалить все фото с Марией Кохно. Но этого продюсера никто не видел, а потому многие засомневались в его существовании.

Все же, не имея постоянной работы Дмитренко имеет возможность снимать квартиру в Москве, покупать продукты и посещать спортзал. И вот, фанатам стало понятно, почему парень отказывается вернуться на «Дом-2».

По их мнению, Рапунцель вернули на проект не только потому что она беременная, но и в расчете на высокий заработок от рекламы ее детских вещей, поскольку опыт Таты Блюменкранц показал, что это выгодно.

Но со своей задачей Ольга не справилась, поскольку из-за поведения с ней отказываются работать и предложили рекламировать детские товары ее супругу.

Поэтому руководство «Дом-2» помогает восстановить репутацию Дмитрия и он уже давно отрабатывает сценарий, за что и получает деньги.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц