Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Катя Кузнецова сообщила, что никогда не считала Алису Литинскую подругой


Несколько дней назад из «Дома-2» была изгнана Алиса Литинская. Девушка прилетела на Сейшелы без своего возлюбленного и устроила там драку с Майей Донцовой, за что и поплатилась местом на проект.

Катя Кузнецова сообщила, что никогда не считала Алису Литинскую подругой

Алиса Литинская на проекте имела много подруг, но зрители почему-то решили, что самой лучшей подругой для нее была Катя Кунецова, которая ее предала.

Кроме того, недовольные поведением Кунецовой и фанаты «Дома-2», которые стали массово писать девушке негативные комментарии и обвинять ее в потере дружеских ценностей.

Какое-то время Катя пыталась не реагировать, но все же написала отдельный пост в своем Instagram. Девушка не понимает, почему большинство ее подписчиков решили, что она была для Алисы близкой подругой.

В хороших дружеских отношениях девушки были последние 3 месяца, а за такой коротки срок еще нельзя назвать человека другом считает Катя.

По мнению Кузнецовой, драка Литинской и оскорбления от Мэри Кулешовой, это ужасно и девушка уверена, что если человек не прав, то ему нужно об этом говорить, иначе его развитие, как личности остановится.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц