Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Подписчиков испугала неестественная худоба Валерии Фрост

Бывшая участница «Дома-2» Валерия Фрост напугала своих поклонников неестественной худобой, которая граничит с анорексией.


Долгое время пользователям Сети оставалось лишь надеяться, что Валерия Фрост наконец-то покинет проект. Более того, многие зрители предполагали, что уход за ворота станет для девушки настоящим ударом, ведь некоторые были уверены, что Захар Саленко последует за возлюбленной.

Какого же было удивление недоброжелателей данной пары, когда за ворота молодые люди ушли вместе. А судя по ежедневным постам в Instagram экс-участников «Дома-2», за периметром отношения Валерии и Захара лишь окрепли, и им за пару недель удалось решить все те проблемы, которые были у них в периметре.

Впрочем, свежий снимок Фрост заставил поклонников усомниться в том, что уход оказался для нее таким уж ожидаемым, а самое главное безболезненным. Многие отметили, как стремительно Валерия начала терять вес, зрители считают, что если так пойдет и дальше, то недалеко до анорексии. Преданные поклонники девушки убеждены, виной всему ее переживания по поводу своего будущего, в том числе и той его части, которая касается отношений с Саленко.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц