Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Элина Камирен подала в суд на Александра Задойнова из-за алиментов

Бывшая участница «Дома-2» Элина Камирен подала в суд на своего экс-возлюбленного Александра Задойнова из-за алиментов.


Элина Камирен и Александр Задойнов познакомились на реалити-шоу «Дом-2», там и зародилась их отношения. Молодые люди были одной из самых ярких пар на проекте, но в то же время и самых скандальных.

Вскоре у Александра и Элины родилась дочка, которую начали в честь отца - Александра. Но после преданные поклонники данной пары были ошарашены новостью о расставании Задойнова и Камирен. Настал тот момент, когда девушка даже запретила отцу видится с дочерью, но спустя время все же позволила им встретиться.

Недавно стало известно, что девушка подала в суд на своего экс-возлюбленного из-за алиментов. Сам Александр говорит, что о суде его Элина не предупреждала. Он намерен встретиться с ней, переговорить и все решить. Задойнов признался, что он не считал, сколько выплатил и не отрицает, что действительно сумма могла получиться 25 000 рублей.

Также парень признался, что последние 2-3 месяца он ничего не платил, поскольку были проблемы с финансами. Александр знает, что Элине тяжело содержать дочь, но у нее есть мама, которая помогает и Задойнов очень благодарен ей за это. Парень признался, что очень любит дочку, хоть и давно ее не видел.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц