Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ксения Бородина была шокирована ругательствами Ольги Рапунцель в сторону Кирилла Щетинина


Даже уже привыкшая к выходкам Ольги Рапунцель, ведущая Ксения Бородина была удивлена происходящим.


Не слишком радостной оказалась для Ольги Рапунцель встреча с Дмитрием Дмитренко. Все из-за того, что ее супруг не только не пожелал просить прощения у нее, но и отказался обсуждать сумму, которую он будет ежемесячно выплачивать Ольге. Свою непреклонность в финансовом вопросе Дмитренко объяснил тем, что будет платить алименты, которые назначит суд.

Но на подарки для малышки скупиться не стал. Самой Рапунцель не оставалось ничего другого, как принять кроватку, коляску и матрас для ребенка. Однако радоваться этим подаркам девушке пришлось недолго. И все из-за ее ухажера Кирилла Щетинина, который в порыве эмоций выкинул кроватку со второго этажа, чем довел беременную Ольгу до истерики.

Впрочем, знай Щетинин какая реакция за этим последует, парень бы вряд ли стал бы приближаться к Рапунцель. Последней каплей для зрителей стали множественные оскорбления, ругательства и самые настоящие проклятия, которые, потерявшая контроль Ольга выкрикивала в адрес Кирилла. Причем шокированы были не только ребята на Поляне и сам молодой человек, но и даже Ксения Бородина, которая уже привыкла к поведению Ольги.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц