Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Тата Блюменкранц волнуется, как она будет гулять с Бетти при сильном морозе

Участница «Дома-2» Тата Блюменкранц решила поинтересоваться у своих подписчиков, как они гуляют с детьми при понижении температуры.


Пока на улице держится не слишком низкая температура, но супруга Валерия Блюменкранца Тата уже беспокоится о том, как она будет гулять со своей дочерью Бетти при сильном морозе.

Участница «Дома-2» решила перенять опыт своих подписчиков и поинтересовалась у молодых мама в Instagram, при какой температуре они прекращали выносить своих деток на прогулки. Но многие подписчики так и не смогли прийти к единому мнению. Оказалось, что в вопросах здоровья детей у всех женщин абсолютно разные взгляды.

Большинство девушек сошлись на мнении, что при минус десяти еще можно гулять с детьми на улице, не опасаясь за их здоровье, а вот при более сниженной температуре все поступают по-разному. И если кто-то утверждает, что на 30 минут можно выходить при любых условиях, чтобы закалить иммунитет ребенка, то другие таких морозов опасаются.

Сторонники прогулок при слишком низких температурах уверены, что в таких погодных условиях нет ничего вредного для ребенка. Зато это своего рода закаливание, которое помогает детям меньше болеть и легче выносить низкую температуру в более старшем возрасте. Но самое главное при прогулках на холоде — укутать малыша и самой одеться потеплее, чтобы не заболеть и не простудить ребенка.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц