Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Лиза Полыгалова рассказала, как привести себя в форму за месяц до Нового года


Бывшая участница «Дома-2» Лиза Полыгалова рассказала публике, как привести себя в форму за месяц до Нового года.


Лиза Полыгалова после своего ухода из «Дома-2» начала активно заниматься спортом и принимать участие в различных конкурсах по женскому бодибилдингу. Девушку часто критикуют за слишком перекачанное тело, а некоторые восхищаются фигурой экс-участницы реалити-шоу.

Сейчас Полыгалова решила помочь девушкам привести себя в форму за месяц до Нового года. Лиза рассказала, что все зависит от того, в какую форму хотят прийти девушки и считает, что к Новому году можно сбросить около семи килограмм. Для этого нужно увеличить физическую активность и создать дефицит калорий в организме.

Экс-участница «Дома-2» посоветовала отказаться от простых углеводов, сократить потребление жиров и увеличьте белки. Также нужно ежедневно делайте кардио и лучше после силовой тренировки или с самого утра.

Лиза рассказала, что девушкам никак не связанным со спортом, лучше нанять тренера, который сможет им помочь. Ведь без нужных знаний можно навредить себе, делая неправильно упражнения. Девушка считает, что лучше не прибегать к экстремальным диетам потому, что уйдут мышцы и вода, а после праздников организм наберет в три раза больше.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц