Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети появились слухи о беременности Мэри Кулешовой


После ухода из «Дома-2» Мэри Кулешовой в Сети начали распространяться слухи о беременности данной девушки.


Ни для кого уже не секрет, что две весьма яркие девушки из «Дома-2» Алиса Литинская и Мэри Кулешова покинули проект со скандалом. А вот планы возлюбленного Мэри Саймона Марданшина отправиться вслед за бывшей пассией многих зрителей весьма удивили. Тем более что в последние недели и без того неидеальные отношения молодых людей превратились в настоящие испытание для них двоих.

Но конец всем пересудам решил положить сам Саймон, также парень был вынужденный оправдываться не только за события последних эфиров «Дома-2», но и за слухи о флирте с ведущей Ольгой Орловой. Если верить молодому человеку, он действительно планировал покинуть реалити-шоу вслед за Кулешовой и даже подготовил почву, чтобы уже в столице России воссоединить с Мэри отношения. Такая решимости Марданшина дала пользователям Сети новую почву для слухов о беременности девушки.

Правда после фотографий с гулянок экс-участницы «Дома-2» в компании Литинской в ее беременность поверить очень трудно. Да и об уходе с реалити-шоу Марданшин больше не помышляет. Но многие не сомневаются, что Мэри беременная.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц