Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Отец Алисы Литинской хочет, чтобы дочь помирилась с Виталием Малышевым


Участник «Дома-2» Виталий Малышев решил посоветоваться с родителями своей возлюбленной Алисы Литинской, чтобы принять окончательное отношение о дальнейшей судьбе отношений его и их дочери.


На днях проект «Дом-2» покинула Алиса Литинская и ее подруга Мэри Кулешова. Виталий Малышев сначала хотел уйти вслед за своей возлюбленной, но в последний момент передумал, о чем на данный момент очень жалеет. Из-за этого молодой человек сильно поругался со своей любимой девушкой.

Как уже стало известно, вскоре после громкого скандала и окончательного расставания Малышев и Литинская помирились. Бывшая участница «Дома-2» вновь призналась Виталию в любви, чем окончательно запутала парня.

Молодой человек решил посоветоваться с родителями своей возлюбленной. Отец Литинской рассказал, что его дочка однолюбка и просто без ума от Виталика, а потому ребятам точно стоит быть вместе и попробовать еще раз возобновить отношения.

В последнее время отношения Малышева с родителями Алисы стали заметно налаживаться, молодой человек может свободно общаться и с отцом Литинской даже среди ночи, поскольку обе стороны готовы на многое ради счастья этой девушки.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц