Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

За внимание Алексея Чайчица с Лизой Триандафилиди борются две новенькие участницы

В последнее время участник «Дома-2» Алексей Чайчиц стал очень интересен девушкам находящимся на реалити-шоу, симпатию к нему проявляются сразу две новеньких, а также его бывшая возлюбленная Лиза Триандафилиди.


Совсем недавно участник «Дома-2» Алексей Чайчиц рассказал, что во время своей поездки в Беларусь он встретил девушку, которая ему сильно понравилась. Также молодой человек сообщил, что через пару месяцев она придет на реалити-шоу, чтобы построить с ним отношения. Но другие девушки на проекте не намерены отдавать Алексея без боя.

Совсем недавно на «Дом-2» пришли сразу две участницы Виктория и Екатерина, которые сразу же признались Алексею Чайчицу в своих симпатиях. А бывшая возлюбленная этого парня Лиза Триандафилиди также вдруг вспомнила, как ей было хорошо рядом с ним, девушка призналась, что жалеет о том, что бросила Алексея и хотела бы вернуться к нему.

Сам Чайчиц пока не спешит с выбором возлюбленной и предпочитает наблюдать за поведением, претендующих на место его спутницы, девушек со стороны. Свою пассивность участник «Дом-2» объясняет прошлыми любовными неудачами. По словам Алексея, все его попытки завоевывать внимание девушек заканчивались неудачами, поэтому на данный момент он предпочитает проявлять показное безразличие.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц