Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Дмитрий Дмитренко на лобном попросил ведущих вернуть его на «Дом-2»


Супруг беременной Ольги Рапунцель Дмитрий Дмитренко прямо на лобном месте попросил ведущих вернуть его на «Дом-2» ради будущего ребенка.


Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко разорвали свои отношения несколько месяцев назад. Беременная девушка вернулась на реалити-шоу, а ее возлюбленный остался в Москве, чтобы обустроить свою жизнь и найти хорошую работу.

Спустя некоторое время Дмитренко одумался и решил вернуть расположение своей беременной супруги. Молодой человек купил все необходимое для будущего ребенка и привез подарки прямо на Поляну «Дома-2». Но встреча Ольги и Дмитрия прошла не очень хорошо, и как всегда закончилась громким скандалом.

Но спустя несколько дней Дмитренко пришел на Поляну реалити-шоу и прямо на лобном месте попросил у ведущих, которыми были Андрей Черкасов и Ольга Бузова, чтобы они вернули его на «Дом-2» ради будущего ребенка. Молодой человек заявил, что его малышка должна расти в полной семье где есть папа и мама. Сама Рапунцель сидела молча и лишь улыбалась, что на толкнуло многих пользователей Сети на мысль, что беременная участница телепроекта уверена, что его супруга вернут обратно на реалити-шоу.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц