Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети обсуждают мятое платье Виктории Романец

В Сети обсуждает мятое платье Виктории Романец, которое бывшая участница «Дома-2» почему-то не потрудилась погладить перед светским мероприятием.


Ни для кого уже не секрет, что несколько недель подряд Виктория Романец пытается избавиться от лишних килограмм ради того, чтобы произвести настоящий фурор в роскошном платье в Новогоднюю ночь. Не скрывает бывшая участница «Дома-2» и того, что жесткая система питания уже дала свои первые результаты. Но пользователи Сети, глядя на фигуру Романец в обтягивающем платье, поверили в ее похудение с большим трудом.

На свежих фотографиях супруги Антона Гусева пользователи социальных сетей успели рассмотреть не только целлюлитные ноги, большую попу, свисающий живот, но и помятое платье, в котором Виктория пришла на мероприятие. Многие искренне возмущены, что для открытия салона красоты, Романец не потрудилась не только одеться нормально, но и погладить свое платье.

Хейтеры не упустили возможности высмеять бывшую участницу «Дома-2» и написать множество критики в ее адрес. Сама Виктория никак не отреагировала колкие комментарии в свой адрес.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц