Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Маргарита Овсянникова рада расставанию Иосифа Оганесяна с Александрой Черно


На Сейшельских островах появился настоящий любовный треугольник вокруг Иосифа Оганесяна, за которого борются Маргарита Овсянникова и Александра Черно.


Своими попытками привязать к себе своего возлюбленного Иосифа Оганесяна Александра Черно лишь оттолкнула парня, в итоге пара рассталась. Такой исход очень порадовал соперницу девушки Маргариту Овсянникову, которая проявляет к молодому человеку нескрываемую симпатию.

Участница «Дома-2» прекрасно понимает и говорит на своей странице в Instagram, что радоваться чужому горю нельзя, но не может сдержаться. Расставание Иосифа и Александры стало еще одним шагом для Овсянниковой к достижению ее цели — завоевать симпатию Оганесяна.

Сам молодой человек до последнего уверял сам себя и окружающих, что любит только Черно, однако Маргарита уверена, что участник реалити-шоу так говорит, потому что боится свою девушку. Тем более, что действия Иосифа в последних эфирах также доказывают совсем обратное.

Недоброжелатели Александры уверены, что ее расставание с Оганесяном является залогом ее скорого ухода из «Дома-2», поэтому зрители находятся в предвкушении. Многие считают, что Маргарита подходит Иосифу больше чем Черно.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц