Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Кристина Ослина примерила образ невесты


Возлюбленная ведущего «Дома-2» Андрея Черкасова Кристина Ослина примерила образ невесты, чем дала почву для появления слухов в Сети.


Ни для кого уже давно не секрет, что покинувшая телепроект Кристина Ослина почти сразу перебралась жить в квартиру к своему возлюбленному и ведущему реалити-шоу Андрею Черкасову. Более того, уже на правах официальной спутницы жизни Андрея, Кристина сопровождала его на Сейшельские острова.

Теперь пользователи Сети ждут от молодых людей объявления о свадьбе, тем более что сам Черкасов признается, что уже давно мечтает о семье и детях. Да и сама бывшая участница «Дома-2» не против пойти под венец со своим возлюбленным.

И хотя пока Андрей не озвучивал своих планов, по Интернету быстро разлетелись слухи, что свадьба состоится уже совсем скоро. По крайней мере, судя по новым фотографиям, на странице в Instagram Ослиной, девушка вовсю примеряет свадебные платья и просит своих преданных поклонников помочь ей определиться с выбором. К тому же, Кристина даже не скрывает, что от 2018 года ждет в первую очередь перемен в своей личной жизни, и, как видно, речь идет именно об официальном оформлении ее отношений с Черкасовым.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц