Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Щетинин считает, что у Рапунцель и Дмитренко было спланировано их примирение


Покинувший реалити-шоу Кирилл Щетинин рассказал, что у Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко было спланировано их примирение.


Несмотря на предостережения практически всего коллектива «Дома-2», долгое время Кирилл Щетинин отказывался верить в то, что с беременной Ольгой Рапунцель ему ничего не светит. Тем более что сама участница реалити-шоу благосклонно принимала ухаживания данного молодого человека и заверяла его, что на отношениях с супругом Дмитрием Дмитренко поставлена окончательную точка.

Однако после того, как Рапунцель и Дмитренко перестали скрывать свое общение за периметром, Щетинин посмотрел на всю ситуацию другими глазами. Оказалось, что теперь молодой человек даже не сомневается в том, что все это время беременная участница «Дома-2» водила его за нос. По мнению Кирилла, Ольга и Дмитрий давно помирились, а вся история с поданными документами на развод лишь часть придуманного ими плана.

Бывший участник реалити-шоу уверен в том, что уже в ближайшем будущем Рапунцель и Дмитренко воссоединиться официально. Правда пока непонятно, покинет ли девушка проект или ее супругу позволят вернуться и сталь полноправным участником шоу.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц