Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Саймон Марданшин обвинил Мэри Кулешову в распускании сплетен о нем и Ольге Орловой

Саймон Марданшин и Виталий Малышев не ожидали, что поклонники поддержат их возлюбленных девушек, а их осудят за то, что парни решили остаться на проекте и не отправились вслед за любимыми.


Виталий Малышев стал оправдываться, что ради Алисы Литинской готов на все, но Саймон Марданшин, говорит, что разочаровался в Мэри Кулешовой, особенно после сплетен о якобы его отношениях с Ольгой Орловой, которые распустила девушка.

Парень открыто заявил, что Мэри - не его человек, и Кулешова не женщина его уровня. При этом Саймон говорил о совместном уходе с ней, но тогда девушка думала, что беременная от возлюбленного. Но когда Марданшину стало известно о похождениях Алисы и Мэри, все сразу изменилось. Парень вспомнил и то, как хвастались эти девушки о своих встречах с состоятельными мужчинами.

Телезрители захотели узнать, где и когда Алиса и Мэри хвастались о таких встречах, но Саймон на этот вопрос предпочел не отвечать. В заключение молодой человек призвал Кулешову более не писать, как ей плохо без него, а заодно пристыдил за слухи, которые Кулешова распространяла о нем и о ведущей «Дома-2» Ольге Орловой, поливая грязью и его, и других людей.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц