Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Влад Кадони спровоцировал слухи о своем уходе из «Дома-2»

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони спровоцировал слухи о своем уходе с реалити-шоу.


Телезрители уже успели заметить, что ведущий Влад Кадони неожиданно перестал появляться в последних эфирах проекта «Дом-2». А в свете недавней чистки в рядах организаторов реалити-шоу поползли слухи об увольнении данного молодого человека, который по каким-то причинам стал неугоден.

В Сети пронеслась волна возмущений с требованием вернуть Влада на телепроект. Юмор Кадони, особенно в отношении беремнной Ольги Рапунцель, приходился по нраву большей части телезрителей. Некоторые даже грозились отказаться от просмотра эфиров «Дома-2», в которых не будет Влада.

К счастью для преданных поклонников Кадони, ситуацию уже прояснил сам телеведущий. По словам молодого человека, ни о каком увольнении речи даже быть не может, а причина его отсутствия весьма банальной. Оказалось, что Влад отправился в двухнедельный отпуск. Правда ведущий «Дома-2» не может гарантировать, что после отдыха вернется обратно, ведь новые организаторы проекта могут счесть его кандидатуру на роль ведущего не самой удачной и интересной.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц