Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Маргарита Овсянникова проявила симпатию к Саймону Марданшина


Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова проявила симпатию к Саймону Марданшина.


Маргарита Овсянникова не так давно появилась на проекте «Дом-2», но уже успела проявить симпатию сразу к нескольким молодым людям. Данная участница реалити-шоу пыталась построить отношения с Евгением Жарковым, Романом Гриценко, Андреем Денисовым, а последней ее симпатией был возлюбленный Александры Черно Иосиф Оганесян.

Маргарита на протяжении нескольких дней пыталась добиться расположения Иосифа, воспользовавшись их с Черно расставанием. Овсянникова устраивала парню романтики, приглашала его на свидания, но Оганесян никак не проявлял свою симпатию к ней.

В итоге девушка устала от безответных ухаживаний и решила переключить свое внимание на Саймона Марданшина, который страдает от предательства и расставания с Мэри Кулешовой.

Сейчас Маргарита планирует помочь молодому человеку выйти из депрессивного состояния, девушка старается всегда быть рядом и всячески ему помогать. На своей страннице в Instagram она даже опубликовала видеоролик, на котором она весело танцует с Саймоном на берегу океана.

Что касается самого Марданшина, то он утверждает, что у них с Овсянниковой исключительно дружеские отношения. Свое времяпровождение с этой девушкой он объясняет тем, что у нее отлично получается выводить его из депрессии и заставлять улыбаться.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц