Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители считают, что у Марины Африкантовой начались серьезные проблемы с памятью


Зрители считают, что у участницы «Дома-2» Марины Африкантовой начались серьезные проблемы с памятью.


Зрители уже давно обращают внимание, что многие участницы «Дома-2» страдают забывчивостью. При этом пользователей Сети все больше тревожат противоречивые заявления Марины Африкантовой. Многие волнуются, что девушка столкнулась с серьезными проблемами с памятью, ведь Марина даже не способна запомнить имя матери своего возлюбленного Романа Капаклы.

Многие заметили, что когда идет речь о маме Романа, то у Африкантовой все время появляются трудности, и девушка часто не может вспомнить, что имя ее потенциальной свекрови - Прасковья.

На проблемы у Марины с памятью пользователи Сети обращают внимание уже не в первый раз. Участница «Дома-2» недавно говорила, что намерена увеличить грудь, при этом забыв о введенном моратории на проекте на пластические операции.

Примечательным является то, что Африкантова нуждается в большой груди лишь для того, чтобы стать моделью. Стоит отметить, что Марине уже около тридцати лет и многие свою карьеру в модельном бизнесе в таком возрасте уже заканчивают, а Африкантова только хочет начать. Зрители шутят, что девушка просто забыла сколько ей лет.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц