Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети обсуждают заплывшие глаза Элины Камирен от регулярных «уколов красоты»


В Сети обсуждают заплывшие глаза бывшей участницы «Дома-2» Элины Камирен от регулярных «уколов красоты».


По примеру многих бывших коллег по реалити-шоу «Дом-2», да и просто звезд отечественного шоу-бизнеса, Элина Камирен решилась на ринопластику. И хотя бывшая участница телепроекта сразу же поделиться результатом с подписчиками не рискнула, многие уже успели оценить ее новый нос.

Судя по свежим фотографиям, которые уже появились в Интернете, на пластике Камирен решила не останавливаться и теперь регулярно прибегает к услугам косметолога делает так называемые «уколы красоты». Пользователи Сети заметили, что за сравнительно короткий срок бывшая участница реалити-шоу успела накачать губы и изменить свои скулы. Кроме того, девушка избавилась от мимических морщин на лбу, вокруг глаз и рта.


Впрочем, подобное злоупотребление услугами косметолога и эксперименты с внешностью не пошли Камирен на пользу. Экс-участница «Дома-2» так обколола свое лицо, что ее глаз стало практически не видно, многие заметили, что данная часть лица Элины превратились в две узкие щелочки, которые скоро и вовсе перестанут открываться.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц