Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Полина Лобанова назвала Ольгу Рапунцель хорошей и доброй девушкой


Как стало известно несколько дней назад Полина Лобанова покинула проект, но у пользователей Сети возникло к данной девушке очень много вопросов, а потому она решила ответить на самые часто задаваемые из них.


Первое, что интересовало фанатов реалити-шоу, это действительно ли все действия участников «Дома-2» прописаны в сценарии и они его придерживаются. Полина Лобанова ответила, что нет.

Далее девушка подтвердила свой уход за ворота, а на заявление, что даже за пределами «Дома-2» ей нельзя разглашать некоторую информацию из-за условий, которые прописанных в контракте, Полина заявила, что при уходе с проекта все договоры расторгаются.

Также зрителей интересуют ссоры и драки на «Доме-2», но по словам Лобановой, все ругаются, как и в обычной жизни и дерутся не по сценарию. Также многие спрашивают, не стеснялась ли Полина камер, которые были даже в душе и снимали 24 часа в сутки. Бывшая участница «Дома-2» ответила, что стеснения у нее не было.

Еще разговор зашел за Ольгу Рапунцель, у Лобановой спросили, ведет ли девушка себя так же, когда ее не снимают или же просто играет на камеру. Полина отметила, что Ольга такая какой ее показывают по телевизору, а также она хорошая, добрая и отзывчивая.

У девушки поинтересовались о причинах ее ухода, однако Лобанова ответила, что так вышло.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц