Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Зрители считают, что с голосом Юлии Ефременковой нельзя быть ведущей


Многие пользователи Сети считают, что с таким голосом, как у Юлии Ефременковой нельзя быть ведущей популярного телепроекта. Большинство зрителей уверены, что возлюбленной Сергея Кучерова вообще лучше молчать, чтобы не травмировать общественность.


Новая ведущая скандального «Дома-2» Юлия Ефременкова в последнее время слышит всё больше критикующих комментариев в свой адрес от хейтеров не только по поводу своего поведения, но также и касательно своего голоса. Оказалось, что большинство пользователей Сети считают, что в те моменты когда девушка повышает голос или начинает сильно сердиться ее совершенно невозможно слушать, ведь Ефременкова издаёт звук, который просто режет уши телезрителям.

Среди пользователей социальной сети Instagram начался настоящий спор на тему того, стоит ли возлюбленной Сергея Кучерова продолжать продвигаться по карьерной лестнице на «Доме-2». Основная часть комментаторов считает, что с таким голосом Ефременковой нельзя становиться ведущей. Также многие возмущены, что Юлия готова расстаться со своим молодым человеком ради этой должности, хотя и утверждает, что для нее любовь главное в жизни.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц