Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Зрители считают, что Ольга Рапунцель хотела заработать на Кирилле Щетинине


Зрители решили, что конфликт с подаренной Дмитрием Дмитренко кроваткой, которую Кирилл Щетинин выкинул с лестницы, уже достиг своего завершения. Но потом всем стало ясно, что Ольга Рапунцель, когда требовала деньги за подарок супруга, завысила ее стоимость почти в три раза.


Пользователи Сети узнали, какова настоящая стоимость детской кроватки, которую подарил Дмитрий Дмитренко Ольге Рапунцель. Оказалась, что она стоит 8 тысяч рублей, а 29, как заявила девушка.

Недавно Дмитренко приехал на «Дом-2» и подарил Ольге коляску и детскую кроватку. В ситуацию вмешался Щетинин, собрав кроватку и вызвав этим истерику у Рапунцель, которая стала обсыпать его проклятиями.

Все привело к тому, что Кирилл кроватку решил отнести на первый этаж, и на ступеньках уронил ее. Надо сказать, что детская мебель почти не пострадала, осталось всего несколько царапин. Но Рапунцель заявила, что испорченная вещь ее не устраивает и потребовала, чтобы Щетинин купил ей новую кроватку, озвучив цену в 29 тысяч рублей. Тогда молодому человеку ничего не оставалось, как согласился.

Но Кирилл отказался возмещать ущерб деньгами, и это возмутило пользователей Сети. Тем не менее когда они узнали реальную стоимость кроватки то, тогда на Ольгу обрушилась волна критики. И девушка решила давить на жалость, говоря о том, что она беременны женщина, которую бросил супруг и она не понимает, что вообще происходит.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц