Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ольга Бузова сообщила, что Дмитрий Тарасов изменял ей целый год


Популярная Ольга Бузова откровенно рассказала о том времени, когда в ее отношениях с Дмитрием Тарасовым наметилось охлаждение.


С развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой прошел почти год, а интерес публики к этой теме до сих пор не угас и скорее всего лишь потому, что ни футболист, ни телеведущая так и не рассказали о причинах своего расставания. А фанатам этой пары все это время оставалось лишь догадываться, виновата ли в случившемся новая пассия Тарасова Анастасия Костенко или данная девушка появилась уже после его расставания с Бузовой.

Заставить Ольгу поделиться своей историей смогла тема развода Эвелины Бледанс с супругом, которую обсудили в телепрограмме «Бабий бунт». Как оказалось, в свое время Бузова резко почувствовала от бывшего супруга холодок, а раздражение любимого мужчины, причем практически на ровном месте, не могло не вызывать у Ольги недоумения. Правда сама телеведущая на тот момент была просто не готова поверить во что-то плохое.

Более того, на тот момент безумно любившая Тарасова Бузова убеждала окружающих в том, что их отношения с Дмитрием идеальны, и ни о какой любовнице, и уж тем более разводе не может быть и речи. Лишь только потом Ольга узнала, что ее супруг почти целый год изменял ей с другой девушкой.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц