Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Хейтеры сравнили Викторию Романец с Александрой Черно


Недоброжелатели сравнили не сумевшую похудеть Викторию Романец с участницей «Дома-2» Александрой Черно.


В Интернете все чаще появляются неудачные фото бывшей участницы «Дома-2» Виктории Романец, сделанные зрителями. На данных снимках можно рассмотреть все недостатки фигуры супруги Антона Гусева, свидетельствующие о том, что ей так и не удается похудеть.

Как рассказала сама Виктория, на данный момент она находится на жесткой диете, употребляя в пищу лишь овсяную кашу, овощные салаты и различные фрукты. Однако недоброжелатели сомневаются, что Романец тщательно соблюдает рацион питания. Многих пользователей Сети шокировало состояние ее фигуры на открытии салона красоты в Краснодаре.


И вот в Интернете появились новые кадры, на которых параметры экс-участницы реалити-шоу никак нельзя назвать модельными. Недуги сразу же вспомнили, что Романец уже более трех недель рассказывает подписчикам о том, как у нее исчезают лишние килограммы, и о том, что к Новому году она будет стройной.

В результате Викторию сравнили с пышнотелой участницей «Дома-2» Александрой Черно. Это девушка тоже говорила зрителям, что стремительно худеет, но при это внешне не менялась.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц