Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ксения Бородина подверглась критике из-за покупки нового автомобиля


Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина на днях похвасталась подписчикам, что купила новый автомобиль Mercedes-Benz G-класса.


Как рассказала Ксения Бородина, она давно мечтала именно о Mercedes-Benz G-класса. Однако подписчики не стали радоваться за знаменитость. Недоброжелатели отметили, что телеведущая приобрела слишком «мужскую» машину, а также некоторые напомнили, что Ксения начала постоянно обманывать своих фанатов.

По мнению хейтеров, белый цвет внедорожника не делает машину более женственной. Некоторые даже пошутили, что ведущей «Дома-2» придется купить дополнительное кресло, ведь без него она не увидит дорогу сидя за рулем этого автомобиля.

К тому же, как отметили многие, вместо того, чтобы хвастаться дорогостоящей покупкой, лучше бы Ксения помогла нуждающимся детям. Также хейтеры написали немало комментариев с обличением Бородиной во лжи. Например еще недавно телеведущая жаловалась подписчикам, что ей нужно достроить дом, в результате этого она вынуждена экономить, а тут она делает покупку за такие большие деньги.

Как смогли узнать недоброжелатели, такой автомобиль стоит около 7 миллионов рублей, а в случае дополнительной комплектации и все 10. Мало того, в Интернете начали распространяться слухи о наличии в семье знаменитости финансовых проблем.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц