Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети появились слухи, что состав ведущих на «Дом-2» кардинально изменится

В связи со сменой руководства на «Дом-2» грядут перемены в составе ведущих. В Сети несколько дней назад уже появилась информация, что новой ведущей может стать Алена Водонаева.


Но, зрители помнят, что Алена Водонаев находится в довольно напряженных отношениях с Ксенией Бородиной, а потому всем понятно, что они не сработаются. Фанаты Ксении всерьез заволновались из-за ее судьбы на шоу.

А вот поклонники Ольги Бузовой не переживают, поскольку они знают, что девушка прекрасно общается с Ольгой Орловой, которая имеет определенные связи в новом руководстве шоу.

Помимо Бородиной, под вопросом оказалась и Влад Кадон, многие считает, что его заменят Евгением Кузиным. Причем мужчина уже пробовал себя в новой должности на ток-шоу «Сплетницы».

Некоторые зрители считают, что Бородина умеет более адекватно анализировать ситуацию и может дать правильный совет, тогда как Бузова сама не может создать крепкую семью, за то всегда готова давать советы другим.

Есть зрители, которым нравится Кадони. По их мнению, за последнее время ведущий очень профессионально вырос в этой роли. Он имеет некий сарказм, иронию и, что не маловажно собственное мнение, которое открыто высказывает многим.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц