Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Мери Кулешова заявила, что покинула «Дом-2» из-за Саймона Марданшина


Бывшая участница «Дома-2» Мэри Кулешова решила не молчать и рассказала что вытворял ее возлюбленный Саймон Марданшин, когда их не снимали камеры.


Скандальным расставанием закончились отношения Мэри Кулешовой и Саймона Марданшина. Впрочем, сам молодой человек готов был покинуть реалити-шоу вслед за своей возлюбленной. И только разгульный образ жизни Кулешовой и ее поездка в Дубай с Алисой Литинской остановила Марданшина от необдуманного поступка.

Несмотря на то, что все это время девушка предпочитала никак не комментировать случившееся в их отношениях, после заявлений Саймона, Мэри решила также больше не молчать. По словам экс-участницы «Дома-2», ее уход не более чем попытка проучить Марданшина, тем более что последние выходки теперь уже бывшего возлюбленного действительно стали для нее последней каплей.

Оказалось, что без камер Саймон вел себя еще агрессивнее, чем когда шли съемки. Например, в укромных уголках молодой человек не просто оскорблял и унижал Кулешову, но и выкручивал ей руки. Кроме того, парень применял к Мэри силу, когда она спала. После чего самым логичным решением для ее, уже побывавшей в подобных отношениях, показался побег с реалити-шоу.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц