Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Живот Ольги Рапунцель вновь привлек внимание окружающих


Живот участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель вновь привлек внимание окружающих.


Беременность Ольги Рапунцель, а особенно ее живот, давно не дают покоя большинству телезрителям. Это неудивительно, ведь многие пользователи Сети подозревают супругу Дмитрия Дмитренко во вранье и только и занимаются тем, что выискивают доказательства лжи Ольги.

Несколько дней назад участница реалити-шоу дала новый повод для пересудов в Интернете, опубликовав на своей странице в социальной сети свежую фотографию и спросив у подписчиков, где и с кем ей лучше провести новогоднюю ночь. Рапунцель явно рассчитывала на советы и весьма интересные предложения со стороны фанатов, однако вновь нарвалась на грубость, критику и насмешки в свой адрес.

Живот беременной участницы «Дома-2» подписчики тут же сравнили с сосательной конфетой на палочке. Кроме того, пользователи Сети отметили, что живот Рапунцель явно живет своей жизнью и меняет свою форму по несколько раз за неделю, что лишний раз подтверждая все предположения о вранье. Также многие не понимают, почему Ольга не может назвать срок своей беременности, постоянно говоря по-разному.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц