Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители сравнили Лилию Четрару, когда она только пришла на «Дом-2» и сейчас


В Сети сравнили фотографии Лилии Четрару когда она только пришла на «Дом-2» и те снимки, которые она сейчас публикует на своей странице в Instgaram.


Немногие телезрители помнят какой Лилия Четрару пришла на реалити-шоу и это неудивительно, ведь за сравнительно недолгий период времени девушка успела несколько раз лечь по нож пластического хирурга и очень сильно изменить своею внешность. Помимо пластических операций в арсенале преображений участницы «Дома-2» имеются и множественные «уколы красоты», коррекция губ и скул, а также новая прическа.

В то время как сама Лилия довольна своими изменениями во внешности, а поклонники не устают петь участнице «Дома-2» дифирамбы, то недоброжелатели не упускают случая для насмешек и критики. По мнению хейтеров, что тогда, что сейчас Четрару не блистала красотой, а новый нос девушки еще больше все испортил.

Отметили недруги и тот факт, что внешние преображения не изменили саму суть. По крайней мере Лилия так и не научилась вести себя прилично и продолжает вести себя точно также, как в самые первые дни на проекте.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц