Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители уверены, что на «Дом-2» будут возвращаться только выгодные для руководства участники

Недавно в Сети появились слухи, что совсем скоро в ТНТ-Клаб появится возможность голосовать за возвращение экс-участников «Дома-2». Но многие зрители уверены, что это очередная уловка организаторов реалити-шоу.


Некоторое время назад руководство телепроекта решили запретить голосовать против беременной Ольги Рапунцель, которая была несменным лидером в голосовании на уход за ворота.

После этого большинство пользователей Сети решили вообще отказаться от использования ТНТ-Клаб, в котором проводились голосования не только «Дома-2», но и других программ канала ТНТ.

Руководство проекта поняло, что совершило большую ошибку и, чтобы вернуть внимание зрителей ТНТ-Клаб, организаторы придумали план, по которому один раз в месяц на «Дом-2» будут возвращать экс-участника, причем возможность решать кого именно, предоставили поклонникам реалити-шоу.

Некоторые очень обрадовались такому нововведению, но большинство увидели в этом подвох. По их мнению, организаторы в голосовании не будет считаться с мнением зрителей, возвращая таких участников как Александра Гозиас, Илья Яббаров, Константин Иванов или Андрей Чуев.

Поскольку помимо «Дом-2» ребята участвовали и в других популярных программах и могут поднять рейтинг проекта.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц