Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети считают, что Ольга Бузова болеет за «Спартак» назло Дмитрию Тарасову

Пользователи Сети считают, что Ольга Бузова болеет за футбольный клуб «Спартак» назло своему экс-супругу Дмитрию Тарасову. Многие вспомнили, как во времена своего замужества за футболистом, ведущая «Дом-2» оставалась поклонницей «Локомотива».


Несколько дней назад на странице в Instgaram Ольги Бузовой появилась фотография с друзьями, которую популярная певица подписала словами: «Спартак — чемпион!».

Пользователи Сети тут же решили, что данным постом Бузова решила позлить своего бывшего супруга футболиста Дмитрия Тарасова, играющего в составе «Локомотива».

Некоторые подписчики Ольги уже успели пристыдить ее за подобное непостоянство, ведь в браке со спортсменом та активно демонстрировала, что посещает каждую игру мужа, а также говорила, что всегда будет преданной фанаткой железнодорожников. На подобные колкие комментарии Бузова даже не стала отвечать.

Пользователи Instagram сошлись в едином мнении, что внезапная преданность футбольному клубу «Спартак» сделана только назло Тарасову. Подписчики Ольги Бузовой призывают свою любимицу навсегда забыть об бывшем супруге и не проявлять к нему никакого интереса.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц