Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети заметили, что Виктория Романец и Ксения Бородина сделали одинаковые носы

Ксения Бородина опубликовала на своей странице в Instgaram совместный снимок с Дарьей Пынзарь и Викторией Романец. На нем пользователи Сети заметили, что Бородина и Романец сделали себе одинаковые носы.


Ксения Бородина открыла третий салон красоты, на торжестве было множество гостей, а также бывшие участницы «Дом-2» Дарья Пынзарь и Виктория Романец, которые хорошо общаются со знаменитостью. Ведущая реалити-шоу опубликовала совместный снимок с данными девушками, на фотографии все выглядели очень счастливыми.

Но некоторые пользователи Сети заметили, что носы Бородиной и Романец выглядят абсолютно одинаковыми. Подписчики знаменитостей убеждены, что и Виктория, и Ксения в свое время делали себе ринопластику у одного и того же пластического хирурга и по этому их носы практически одинаковые.

Также нашлись и те, кто вообще заявил, что в скором времени все участники проекта «Дом-2» и даже ведущие этого реалити-шоу станут, на одно лицо, поскольку все делают пластические операции и советуют друг другу специалистов.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц