Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Бывшая жена Вальтера Соломенцева ждет от него третьего ребенка


Стало известно о грядущем радостном событии в жизни бывшего участника «Дома-2» Вальтера Соломенцева, он станет отцом в третий раз.


Немногие зрители помнят супругу Вальтера Соломенцева, Галину, которая приходила вместе с детьми на шоу в городских квартирах в надежде вернуть непутевого супруга в семью. Правда тогда мужчина наотрез отказался не только возвращаться в дом к жене, но и помогать бывшей супруге и детям материально. Сама Галина никакой помощи и поддержки от Соломенцева так и не дождалась, хотя Вальтер и утверждал совсем обратное.

А в сентябре текущего года примирение бывших супругов почти удалось. Как сообщила супруга Вальтера, мужчина вернулся домой, попросил прощения, и начал красиво ухаживал и ее сердце дрогнуло, но счастье продлилось совсем недолго.

Стало известно, что примерного поведения Соломенцева хватило всего на одну неделю. После чего бывший участник «Дома-2» вновь пустился во все тяжкие. Но вскоре стало известно, что Вальтер станет отцом в третий раз. Пол ребенка пока еще неизвестен, но Галина уже озвучила точный срок беременности - 13 недель, женщина особо подчеркнула, что за все это время Соломенцев так и не нашел времени ее навестить.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц