Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Рапунцель рассказала, что Дмитрий Дмитренко каждый день просится на «Дом-2»


Беременная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель рассказала, что ее супруг Дмитрий Дмитренко каждый день просится у ведущих вернуть его обратно на реалити-шоу.


Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже несколько месяцев пытаются разобраться в своих отношениях. Молодые люди сильно поругались и даже расстались, после чего беременная девушка вернулась на реалити-шоу, а ее возлюбленный начал проводить время с бывшей участницей «Дома-2» Марией Кохно.

Спустя несколько недель после своего загула, Дмитренко опомнился и решил вернуться к своей законной супруге Ольге Рапунцель. Сама возлюбленная Дмитрия в то время как ее муж развлекался с Кохно, подала документы на развод, а когда молодой человек пришел к ней мириться решила не прощать его, но все же начала общаться с отцом своего ребенка и принимать от него различные подарки.

Сейчас Ольга рассказала, что просто хочет проучить Дмитренко, потому что не верит его словам. Также девушка пытается понять, правда ли ее супругу нужна семья или он просто хочет вернуться на проект. Рапунцель сообщила, что Дмитрий каждый день созванивается с ведущими и просит, чтобы его вернули на «Дом-2».


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц