Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сеть попали первые кадры драки Валерия Блюменкранца и Марины Абрамсон


В Сеть попали первые кадры драки участника «Дома-2» Валерия Блюменкранца и его тещи Марины Абрамсон.


Несколько месяцев назад Валерий Блюменкранц вместе со своей супругой Татой и маленько дочкой Бетти вернулись на реалити-шоу «Дом-2». Также с молодыми родителями на проект пришла и мама девушки Марина Абрамсон.

После возвращения на «Дом-2» Валерий перестал выяснять отношения со своей тещей и семья Блюменкранц начала демонстрировать зрителям примерные отношения. Но если судить по кадрам будущего эфира идеальным отношениям между главой семейства и Мариной Тристановной наступил конец.

Между Валерием и Абрамсон-старшей возникла словесная перепалка, мать Таты обвиняла супруга дочери в том, что он лодырь, а тот пытался заставить женщину замолчать, потому что в соседней комнате спала маленькая Бетти.

Марина Тристановна продолжала сыпать оскорбления в сторону Валерия, и тогда мужчина схватил с пола вазу и даже замахнулся на свою тещу. Тата кинулась успокаивать мужа, а ее мать продолжала кричать, что ее больше взбесило Блюменкранца. Валерий схватил Марину Тристановну за волосы и попытался выволокти ее из комнаты и если бы не Марина Африкантова и Роман Капаклы, которые находили в гостях у пары, неизвестно чем бы все закончилось.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц