Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители заметили, что накладной живот Ольги Рапунцель предательски отошл от ее тела


От бдительных телезрителей не укрылось, что накладной живот участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель предательски отошел в самый неподходящий для нее момент.


Уже далеко не в первый раз пользователи Сети говорят о том, что живот Ольги Рапунцель живет своей жизнь. Многие заметили, что живот якобы беременной участницы «Дома-2» меняет форму, размер и подозрительно смахивает на накладку, купленную на одном из китайских сайтов. Именно поэтому Рапунцель все время обвиняют во лжи, а ее беременность считают имитацией.

Сейчас немало пересудов спровоцировал стоп-кадр недавнего эфира. От наблюдательных зрителей не укрылось, что в самый неподходящий момент накладной живот Ольги предательски отошло от ее тела. И если бы не свитер и попытки девушки придержать накладку рукой, то она могла бы и вовсе отвалиться.

Многие с нетерпением ждут, когда же Рапунцель наконец родит, и строят догадки, как именно девушка разыграет выкидыш или преждевременные роды с печальным исходом, ведь никакого ребенка на самом деле у нее нет.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц