Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Перепутавшей срок беременности Ольге Рапунцель пришлось спешно удалить свой пост


Перепутавшей срок беременности участнице «Дома-2» Ольге Рапунцель пришлось спешно удалить свой пост.


Не так давно пользователи Сети забили тревогу, заподозрив, что посты на страннице в Instagram за Ольгу Рапунцель пишет кто-то другой, а не сама беременная участница «Дома-2». Тогда преданные поклонники предположили самое страшное, вплоть до того, что девушка загремела в больницу, а некоторые начали думать, что она потеряла ребенка.

Но если судить по свежей публикации Ольги в Instagram, девушка никуда не пропадала и вполне здорова, правда с последним ее утверждением в посте можно поспорить. Долгое время путавшая своих поклонников со сроком беременности, участница реалити-шоу, как видно, сама забыла о чем соврала ранее и написала, что находится всего на пятом месяце, в то время как еще недавно называла совсем другие сроки.

Из-за такой ошибки Рапунцель даже пришлось удалить свою публикацию, однако запись все же успела разлететься на различных сайтах в Сети и теперь беременную участницу «Дома-2» вновь призывают к ответу из-за имитации беременности. Многие заявили, что Ольга не знает точного срока, потому что просто нет ни какой беременности.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц