Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

После скандала в эфире с Лилией Четрару Ксения Бородина решила высказаться в Instagram


После скандала в эфире «Дома-2», ведущая Ксения Бородина решила окончательно добить Лилию Четрару в своем Instagram.


Телезрители давно обратили свое внимание на то, как резко Ксения Бородина стала высказываться в адрес многих участников реалити-шоу. Например, телеведущая никогда особо не церемонилась с Валерией Фрост, Марией Кохно и Ольгой Рапунцель. А в недавнем эфире по полной программе досталось Лилии Четрару.

На ток-шоу «Разбор», не без помощи коллектива и экспертов, Бородина фактически втоптала в грязь Четрару, рассуждая о ее продажности и чрезмерной любви к деньгам. И хотя доведенная до точки кипения Лилия едва не покинула реалити-шоу, Ксении этого показалось мало.


На своей страннице в Instagram, как бы оправдываясь за свою резкость в эфире «Дома-2», ведущая решила добить участницу. Несмотря на то, что имен Бородина называть не стала, она открыто призналась, как давно и как сильно ее бесят девушки, которым не интересно ничего кроме денег. Также телеведущая особо подчеркнула, что видит отношения всех пар на проекте гораздо лучше, чем это показывают с экранов телевизоров, и порой она просто не может молчать.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц