Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети обсудили снимок бизнесмена, который готов забрать из «Дома-2» Марину Абрамсон

В Сети обсудили фотографии того самого богатого бизнесмена, который готов забрать из «Дома-2» Марину Тристановну Абрамсон.


Полной неожиданностью для многих телезрителей стал тот факт, что любовь на реалити-шоу смогла найти не только Тата Абрамсон, но и ее мама Марина Тристановна. В одном из недавних эфиров Абрамсон-старшая рассказала о бизнесмене Александре из Воронежа, который увидел женщину с экранов телевизоров и по-настоящему влюбился. Более того, если верить Марине Тристановне, ее ухажер не против забрать ее с телепроекта прямо сейчас и даже готов на ней жениться.


Не успели фанаты порадоваться за удачливую Абрамсон-старшую, которая даже с головой погрузившись в заботы о своей внучке, смогла устроить личную жизнь, как по Интернету начала распространяться слухи из-за фотографий того самого ухажера женщины.


По мнению многих пользователей Сети, видный и еще весьма молодой мужчина вряд ли мог заинтересоваться Мариной Тристановной хотя бы потому, что бизнесмены предпочитают выбирать спутниц жизни помоложе. Да и внешне Абрамсон-старшая, по мнению многих, далеко не красавица, а значит рассказывая о скорой свадьбе женщина просто лжет или сильно преувеличивает.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц