Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети решили, что Ирину Агибалову больше не устраивает ее зять Павел Марсо

Долгое время Ирина Агибалова пыталась убедить окружающих, что ее дочери Маргарите достался не самый лучший муж в лице Евгения Кузина.


Именно Евгения Кузина Ирина Агибалова винила во всех грехах и проблемах в семье своей младшей дочери. А по мнению многих пользователей Сети женщина не ограничилась тем, что ругала своего зятя, но и подвела супругов к разводу.

Позднее Агибалова-старшая буквально подтолкнула Маргариту к свадьбе с Павлом Марсо. Более того, некоторое время, с подачи Ирины Александровны, ее дочка ограничивала общение Мити с отцом Евгением Кузиным. Маргарита даже хотела сменить сыну фамилию на Марсо.

Впрочем, судя по недавней публикации в проектном журнале Агибалова-старшая раскаивается в том, что мешала Кузину и стала виновницей многих неприятных моментов в жизни Евгения. А уж когда женщина попросила прощения у бывшего зятя, фанаты забили тревогу. По мнению поклонников желание Агибаловой-старшей загладить свою вину перед Кузиным тревожный звоночек для Павла Марсо.

Многие считают, что Павел чем-то провинился перед своей тещей. А вот Евгений, напротив, вновь стал завидным женихом для Маргариты. Парень получил пост ведущего на «Доме-2» и дела у него пошли в гору.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц