Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Хейтеры высмеяли блюда новогоднего стола Ирины Агибаловой

Пользователи социальных сетей испугались, когда увидели, что наготовила к новогоднему столу экс-участница «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова.


Ирина Александровна Агибалова регулярно демонстрирует поклонникам в Instagram свои кулинарные таланты. Коронным блюдом бывшей участницы «Дома-2», рецепт которого давно выучили все ее подписчики и не только, является омлет. Многие пользователи Сети откровенно смеются над женщиной, ведь даже такое незамысловатое блюдо выглядит на ее снимках весьма плохо.

Впрочем, ни критика, ни злословие недоброжелателей не мешают Агибаловой считать себя едва ли не именитым шеф-поваром. Очередным шедевром от Ирины Александровны стала новогодняя запеченая в духовке курица. Правда хейтеры решили, что вряд ли близкие женщины захотят попробовать подобного рода еду.


Судя по фото Ирины, ее новогоднее блюдо подгорело. Пользователи считают, что если кто-то из близких все же рискнул и попробовал то, что наготовила Агибалова, то теперь его мучает изжога и прочие расстройства пищеварительной системы. Это уже не первое блюдо экс-участницы «Дома-2», которое высмеивают в Интернете.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц