Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Подписчики раскритиковали новогодний стол Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова


Пользователи Сети удивились тому, каким убогим был стол, за которым Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко провели новогоднюю ночь совместно со своими родственниками.


Несколько недель назад Юлия Колисниченко поделилась со своими поклонниками планами о встречи Нового года в Моздоке в семье своего супруга Тиграна Салибекова. Позже бывшая участница «Дома-2» сообщила и о том, что они умудрились опоздать на поезд, и из-за этого вся их поездка оказалась под большим вопросом и вообще едва не сорвалась.

К счастью, праздничную ночь Колисниченко и Салибеков вместе с детьми все же встретили так, как и планировалось, в кругу родных и близких людей. Юлия даже поделилась первыми в новом году семейным фотографиями, поздравив всех своих поклонников с праздниками. Правда вряд ли экс-участница «Дома-2» ожидала, какой критике подвергнется ее семейный снимок.

Пользователи Сети рассмотрели, что новогодний стол семейства Салибековых выглядел весьма непритязательно, а по мнению некоторых подписчиков даже убого. На столе не было традиционных новомодных закусок или салатов. И даже со скатертью и салфетками семья Тиграна решили не заморачиваться, что многим показалось весьма странным.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц