Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Подписчики шокированы поведением сына Дарьи Пынзарь


Подписчики шокированы ужасным поведением сына бывшей участницы «Дома-2» Дарьи Пынзарь.


За несколько лет публичной жизни, сначала на реалити-шоу «Дом-2», а потом и за его пределами, Дарье Пынзарь удалось заработать репутацию примерной супруги и матери. По крайней мере в отличие от многих других бывших участниц телепроекта, девушка не была замечена в разгульном образе жизни, а ее сын Артем Пынзарь неизменно вызывает умиление и даже восхищение у фанатов данной супружеской пары.

В отличие от старшего сына Пынзарей Давида, младший не кажется многим таким уж идеальным ребенком. А после недавнего видеоролика опубликованного на страннице в Instagram Дарьи, где мальчик крушит новогоднюю елку, у многих подписчиков остался неприятный осадок от увиденного, а некоторые были даже шокированы подобным поведением мальчика.

Поклонники убеждены, Дарья зря улыбается, глядя на подобную не совсем адекватную шалость ребенка. Более того, по мнению большинства пользователей Сети, вместо того, чтобы снимать все происходящее на камеру, экс-участнице «Дома-2» следовало бы провести с сыном воспитательную беседу, а возможно даже и наказать его.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц