Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Александра Артёмова показала первое видео машины, которую подарил ей Евгений Кузин

В Сети появилось первое видео автомобиля, который Евгений Кузин подарил своей супруге Александре Артемовой на Новый год.


В канун нового года бывший участник «Дома-2» Евгений Кузин побаловал супругу Александру Артемову роскошным подарком. Свой выбор мужчина остановил на автомобиле класса люкс Infiniti QX70, добавив к подарку букет из почти 100 белых роз.

Снимком машины Александра сразу же поделилась с поклонниками на своей страннице в Instagram. Артемова не стала скрывать, что не ожидала подобного презента даже от супруга, ведь такие большие траты не входили в планы их молодой семьи.

Несколько дней назад Александра поделилась видеороликом из салона в тот самый момент, когда ее возлюбленный вручил ей ключи от автомобиля. Черный Infiniti QX70 с кремовым кожаным салоном впечатлил не только саму девушку, но и ее подписчиков. Такая машина обошлась Кузину в 3 миллиона рублей. Правда такой подарок для второй половинки сам Евгений считает вполне заслуженным.

Но хейтеры девушки не оценили дорогого подарка, они начали писать, что это просто реклама салона, а у Евгения никогда не будет денег на такой автомобиль.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц