Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сеть попали фото родителей Антона Гусева, которых он так стесняется


Пользователям Сети удалось разыскать снимки родителей Антона Гусева, которых бывший участник «Дома-2» так стесняется.


Долгое время Антону Гусеву удалось скрывать от окружающих то, что он далеко не москвич, а его родственники не владеют ни шикарной недвижимостью, ни большими финансами, ни дорогими авто. Впрочем, даже теперь, когда уже всем стало известно, что экс-участник «Дома-2» родился и все детство, а также юность провел в Ульяновске, сам парень предпочитает помалкивать на эту тему.


Хейтеры Гусева давно пришли к выводу, что Антон попросту стесняется своей семьи и поэтому никогда не говорит о родных в своем Instagram, да и вообще на публике не упоминает о них. Лучшим доказательством такого предположения стали снимки семьи Гусевых, которые удалось разыскать пользователям Сети.


Родители Антона в действительности мало похожи на богачей, и живут небогато, чем портят образ успешного бизнесмена. Правда подписчикам, такое пренебрежение Гусева родителями, кажется возмутительным. Недоброжелатели убеждены, что у экс-участника «Дома-2» нет ничего святого, ведь парень не только не помогает семье, но и сторонится их, лишь бы морочить голову окружающим и поддерживать имидж успешного продавца «порошков для похудения».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц