Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

По видео из Дубай подписчикам стало понятно, что Ольга Бузова далеко не худышка

Свежим видео из Дубай, которое было опубликовано в Instagram, Ольга Бузова поставила под сомнение свою худобу.


Еще будучи в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова славилась своей фигурой и стройностью. Тогда девушка изнуряла свое тело многочисленными спортивными нагрузками и слишком ограничивала себя в питании. Однако мало кто из ее подписчиков мог подумать, что после развода худоба знаменитости станет настолько болезненной.

Сама Бузова не скрывает, что первые месяцы после болезненного расставания со спортсменом она практически не притрагивалась к еде, а ее главным спасением были капельницы. Впрочем, даже сейчас, когда с момента их развода прошел год, Ольга, казалось бы, ни прибавила ни грамма не говоря уже о лишних килограммах. Что совсем неудивительно, ведь знаменитость продолжает изнурять себя, но уже не спортом и диетами, а работой.

А вот видео из Дубай, который опубликовала Бузова, поставило под сомнение ее худобу. Теперь мало кто из фанатов сомневается, что шикарное тело Ольги результат фотошопа и весьма удачных ракурсов. В то время как в действительности знаменитость далеко не худышка.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц