Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители шокированы кадром с Ольгой Рапунцель из ночного выпуска «Дома-2»


Телезрители были шокированы и даже испугались кадра из ночного эфира «Дома-2», где Ольга Рапунцель больше похожа на оживший кошмар, которым можно напугать людей.


В последнее время зрители неустанно отмечают как подурнела беременная Ольга Рапунцель. Супруга Дмитрия Дмитренко не только очень сильно поправилась, но и визуально весьма постарела. Причем ни хороший макияж, ни удачный ракурс больше не спасают участницу «Дома-2».

Настоящим шоком для многих пользователей Сети стал стоп-кадр из недавнего ночного эфира реалити-шоу, где Ольга Рапунцель запечатлена во всей красе. На фотографии девушка со спутанными волосами заколотыми непонятно как, черными кругами под глазами и сильно перекошенным лицом похожа на настоящую бабу Ягу или кикимору.

Впрочем, у Рапунцель все же нашлись защитники. По мнению некоторых пользователей Сети, ужасный вид можно списать на беременность девушки, также зрители вспомнили, что недавно Ольга заболела простудой и по этому ей некогда следить за собой. Фанаты Рапунцель считают, что оператор мог бы проявить хоть немного такта и не лезть к заболевшей девушке в постель глубокой ночью.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц