Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители ужаснулись, когда Марину Африкантову показали крупным планом


Зрители ужаснулись, когда участницу «Дома-2» Марину Африкантову в одном из недавних эфиров показали крупным планом.


Буквально пару дней назад поклонников реалити-шоу ужаснул стоп-кадр из одного эфира «Дома-2», где Марина Африкантова выглядит даже старше, чем ее мать Татьяна Владимировна Африкантова. Многие пользователи Сети поспешили заметить, что к подобного рода результату привело злоупотребление косметическими процедурами и множественными уколами ботокса. И если так пойдет и дальше, то Марина Африкантова рискует выглядеть как старуха и станет трудно поверить, что ей не больше 30 лет.

Лучшим доказательством тому, что участнице «Дома-2» стоит отказаться от походов к косметологу, стал еще один стоп-кадр, на котором ее сняли крупным планом в одном из недавних эфиров. От пользователей Сети не укрылось, что лицо Африкантовой все покрыто странными пятнами.

При этом у многих создается ощущение того, что девушка либо отлежала щеки, либо загорала под непонятным предметом, который напоминал вафельницу. Впрочем, как рассказали знающие зрители, на самом деле виной всему мезотерапия. А судя по обнаруженным в Сети фото других девушек, Марина еще легко отделалась.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц