Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети были шокированы увидев лицо Марины Мексики после ринопластики

Пользователи Сети были шокированы увидев лицо бывшей участницы «Дома-2» Марины Мексики после ринопластики.


Марина Мексика делала большое количество пластических операций, одна из которых прошла неудачно. Девушка еще будучи участницей на проекте «Дом-2» решила изменить себе форму носа и поскольку ринопластику можно было сделать бесплатно у штатного специалиста, она сразу же согласилась.

Но позже выяснялось, что хирург оказался не таким уж профессионалом, как его хотели показать и от рук это врача пострадала не одна участница реалити-шоу, в том числе и Марина Мексика.

После ухода из «Дома-2» Марина начала жаловаться, что ее переносица проваливается и ей срочно необходима еще одна ринопластика. Но новый врач, к которому обратилась Мексика сказал, что повторную операцию можно будет сделать спустя не менее полугода.

Недавно Марина сообщила, что наконец-то исправила ошибки плохого хирурга и фанаты девушки искренне порадовались за нее. Но когда в Сети появилось фото Мексики посте повторной ринопластики многие пользователи пришли в шок. Экс-участница «Дома-2» перестала быть на себя похожа и по мнению большинства стала выглядеть на много хуже, чем до исправления.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц